(492) 922 5111

Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables, deseamos hacer del conocimiento de los usuarios del sistema http://sis.facturaciones.mx, el AVISO DE PRIVACIDAD respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal contenidos en la base de datos del sistema.

¿Quiénes Somos?

Facturaciones.mx nace de la empresa Skuiken® Diseño Web Interactivo como una idea para poder proveer de soluciones web relacionadas con la facturación electrónica y con ello facilitar el proceso administrativo y fiscal a los clientes de todos los niveles empresariales.

Responsable del uso y protección de datos personales

Nombre: Ricardo de Jesús Rodríguez Delgadillo
Domicilio: Calle Isabel La Católica No. 101-B, Col. La Isabélica, Zacatecas, Zac. C.P. 98099
Correo electrónicoventas@facturaciones.mx

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

La información personal de nuestros clientes la utilizamos única y exclusivamente para las siguientes finalidades, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a ventas@facturaciones.mx.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, copie y pegue en su correo electrónico lo siguiente, señalando con una X el o los motivos de su solicitud:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Para verificar la información proporcionada por el cliente
[ ] Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente
[ ] Evaluar la calidad del servicio
[ ] Proporcionar asistencia técnica para el uso adecuado y eficiente de nuestro sistema
[ ] Informar sobre las actualizaciones o fallas que pueda presentar nuestro sistema
[ ] Prospección comercial
[ ] Otro motivo, especifique  ________________________________________________

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Se recuerda al usuario que, el acceso a este sitio web, el registro en el sistema y/o el uso de nuestros servicios conlleva la aceptación expresa del usuario de este aviso de privacidad y tratamiento de datos personales, siendo su responsabilidad la lectura del mismo. En caso de que el usuario no esté de acuerdo deberá abstenerse de llenar los formularios y/o utilizar los servicios y contenidos del sitio de modo que queden registrados sus datos personales.

Un sistema muy fácil de usar, desde cualquier parte con conexión a Internet y amigable contigo ¿Qué esperas? contrata ahora y comienza a facturar

Contratar Ahora!